Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Feldsalat mit Gemüse und WIESENHOF Hähnchenschnitzel

Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumen-kohl putzen und in kleine Rö-schen teilen. Beides in 2 EL Öl andünsten. 2 TL Currypulver darüber stäuben, einmal durch-rühren. 150 ml Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 6-7 Minuten bissfest köcheln lassen. Abgießen.

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden und in dem restlichen Öl 3-4 Minuten anbraten.

Feldsalat putzen, waschen und trockentupfen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt, Crème fraîche und restl. Currypulver verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Salat auf 4 Teller geben, Gemüse und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit Sauce begießen und mit Cashewkernen und Koriander bestreuen.

Gemüse Feldsalat mit Hähnchenstreifen

00:352umrechnen 2063 kJ · 491 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF marinierte Hähnchenbrustfilets "Jamaica" à 300 g

200 g Möhren

50 g Blumenkohl

4 EL Öl

3 TL Currypulver

Salz

schwarzer Pfeffer

150 g Feldsalat

etwas frischer Koriandergrün

25 g Cashewkerne

75 g Joghurt

1 EL Crème fraîche

1 TL Zitronensaft

1 Prise Zucker

Nährwerte

Eiweiß 37g · Kohlenhydrate 16g · Fett 31g · Brennwert: 2063 kJ · 491 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten