Gegrillte Kulturchampignons
Stiele der Pilze entfernen und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen.
Die Pilze von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze zu gut 1/3 mit Kräuterfrischkäse befüllen.
Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und die Pilze damit befüllen.
Alternativer Tipp: Statt Schinken können Sie auch den WIESENHOF Geflügel Bacon ausprobieren.
Die Pilze mit Gouda bedecken und einzeln in Alufolie einwickeln.
Die Pilze für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
400 g Kulturchampignons Riesen
100 g Edelschinken oder WIESENHOF Geflügl Bacon
100 g Gouda
1 Packung Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Alufolie
Stiele der Pilze entfernen und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen.
Die Pilze von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze zu gut 1/3 mit Kräuterfrischkäse befüllen.
Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und die Pilze damit befüllen.
Alternativer Tipp: Statt Schinken können Sie auch den WIESENHOF Geflügel Bacon ausprobieren.
Die Pilze mit Gouda bedecken und einzeln in Alufolie einwickeln.
Die Pilze für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.