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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Gefülltes Hähnchen nach Packungsaufschrift im vorgeheizten Ofen bei 180 °C in 65-80 Min. braten, bis es durchgegart ist. Eventuell zum Schluss kurz die Grillstufe anstellen.

In der Zwischenzeit Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.

Paprika in kleine Würfel schneiden. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

Den noch warmen Reis mit Paprika, Mais, 1/3 der Frühlingszwiebeln, 1-2 Esslöffeln Essig und 2 Esslöfeln Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und eventuell halbieren.

2 Esslöfel Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und restliche Frühlingszwiebeln darin ca. 7 Min. bissfest garen.

Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Gemüse mit Schnittlauch, Knoblauch, restl. Öl und einen Esslöffel Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Hähnchen mit mariniertem Gemüse und Reissalat servieren.

Gefülltes Frühjahrshähnchen mit mariniertem Gemüse und Reissalat

Gefülltes Frühjahrshähnchen mit mariniertem Gemüse und Reissalat

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Zutaten

1 Packung WIESENHOF gefülltes Hähnchen (mit Erbsen, Karotten, Bohnen und Petersilie)

180 g Langkorn-Reis

150 g eingelegte, gegrillte Paprika

1 kl. Dose Maiskörner (140 g)

3 Frühlingszwiebeln

5 EL Olivenöl

2-3 EL Essig

Salz, schwarzer Pfeffer

300 g Möhren

1 kl. Kohlrabi

200 g Zuckerschoten

1/2 Bund Schnittlauch

1 kl. Knoblauchzehe

1 TL Honig

Nährwerte

Brennwert: