Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Puten Rollbraten mit Blattspinat und Bandnudeln

Zubereitung

Puten-Rollbraten nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

Spinat mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden, zu dem Spinat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Mit Zucker im Öl andünsten, mit Rotwein und Essig ablöschen. Zwiebeln weich köcheln lassen, dann Preiselbeeren unterrühren.

Gefüllter Puten-Rollbraten

01:404umrechnen 4343 kJ · 1042 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF gefüllter Putenrollbraten mit Zwiebel-Frischkäse-Füllung

450 g junger Blattspinat (tiefgefroren)

1-2 Zehe Knoblauch

Salz

schwarzer Pfeffer

350 g Bandnudeln

200 g rote Zwiebeln

1 EL Zucker

1 EL Olivenöl

50 ml Rotwein

1-2 EL Rotweinessig

1 EL Preiselbeeren (Glas)

Nährwerte

Eiweiß 71g · Kohlenhydrate 79g · Fett 47g · Brennwert: 4343 kJ · 1042 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Weizen / Gluten