Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen-Grillbraten
Paprika waschen, Stielansätze als Deckel abschneiden und Paprika entkernen.
Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten Kernen vermengen. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Paprikaschoten mit der Spinatmasse füllen, Deckel wieder aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken. Jede Paprika mittig mit 4 Scheiben Hähnchen-Grillbraten umwickeln und eventuell mit Küchengarn fixieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Temperatur und bei aufgelegtem Deckel rundherum ca. 20 Minuten braten.
2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Grillbraten
4 Spitzpaprika á 100g
200 g Spinat (TK, aufgetaut)
100 g Schafskäse
50 g Sauerrahm
20 g Sonnenblumen- oder Salatmix-Kerne
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Holzspießchen zum Feststecken
evtl. Küchengarn
Paprika waschen, Stielansätze als Deckel abschneiden und Paprika entkernen.
Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten Kernen vermengen. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Paprikaschoten mit der Spinatmasse füllen, Deckel wieder aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken. Jede Paprika mittig mit 4 Scheiben Hähnchen-Grillbraten umwickeln und eventuell mit Küchengarn fixieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Temperatur und bei aufgelegtem Deckel rundherum ca. 20 Minuten braten.