Geflügelbacon mit Kräuterrührei

Geflügel-Bacon mit Kräuterrührei auf dem Teller serviert
Geflügel-Bacon mit Kräuterrührei auf dem Teller serviert
Zubereitung

Geflüge-Bacon in Streifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Geflügel-Bacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.

00:15
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Bacon

1 EL Butter

1 kleine Zucchini, in Scheiben

Salz, schwarzer Pfeffer

6 Eier (Größe M)

50 ml Mineralwasser

2 EL Thymianblättchen

1 Bund Basilikum

Zubereitung

Geflüge-Bacon in Streifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Geflügel-Bacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.

Allergene
Milch / Lactose, Weizen / Gluten, Ei,
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