Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Geflügel-Bacon mit Kräuterrührei

Zubereitung

Geflüge-Bacon in Streifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Geflügel-Bacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.

Geflügelbacon mit Kräuterrührei

00:15 4umrechnen

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Bacon

1 EL Butter

1 kleine Zucchini, in Scheiben

Salz, schwarzer Pfeffer

6 Eier (Größe M)

50 ml Mineralwasser

2 EL Thymianblättchen

1 Bund Basilikum

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Weizen / Gluten
Enthält: Ei