Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Geflügel-Pastrsmi-Sandwich

Zubereitung

Zwiebel schälen, eventuell halbieren und in dünne Ringe schneiden. Ringe in einer Schüssel mit den Fingern voneinander trennen, dann mit dem Mehl gut mischen.

Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze knusprig ausbacken. Mit einer Prise Salz mischen und auf Küchenpapier abfetten lassen.

Senf, Honig und Essig verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

Brotscheiben toasten, dünn mit Butter, dann mit Honig-Senf-Soße bestreichen und halbieren. Jeweils eine Hälfte mit Geflügel-Pastrami, Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen, andere Hälfte darauflegen.

Geflügel-Pastrami-Sandwich

00:254umrechnen

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Geflügel Pastrami

1 mittelgroße Zwiebel

1/2 EL Mehl

1 EL Butterschmalz

Salz

1 1/2 EL körniger Senf

1 EL flüssiger Honig

2 TL Weißweinessig

2 EL Rapsöl

4 Scheiben Weiß- oder Mischbrot

Butter

2 EL süßsaure Gurkenscheiben (a. d. Glas)