Geflügel-Wiener mit Konfettisalat

Geflügel-Wiener mit Gemüse-Nudelsalat auf einem Teller serviert
Geflügel-Wiener mit Gemüse-Nudelsalat auf einem Teller serviert
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen. Maiskörner abtropfen lassen.

Möhren schälen, Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kurze Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen und mit dem Konfettisalat servieren.

00:30
1750 kJ · 441 kcal
Zutaten:

2 Packung WIESENHOF Geflügel-Wiener

150 g kurze Nudeln

150 g Erbsen (tiefgekühlt)

200 g Maiskörner

150 g Möhren

1 rote Paprika

1 Schnittlauch

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

3 EL Weißweinessig

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten garen, abgießen. Maiskörner abtropfen lassen.

Möhren schälen, Paprika waschen und putzen. Beides in kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kurze Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Geflügel-Wiener in siedendem Wasser erhitzen und mit dem Konfettisalat servieren.

Nährwerte
Eiweiß 17g · Kohlenhydrate 32g · Fett 25g · Brennwert: 1750 kJ · 441 kcal
Allergene
Milch / Lactose, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel