Geflügel Salami-Antipasti
Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen. Frischkäse und Schmand verrühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Frischkäsemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern.
Auberginenscheiben mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salami und Rucola belegen.
Tomaten, Mozzarella und Salami abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auberginentaler, Spieße, Grissinistangen, Oliven und Basilikum anrichten
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami Classico
1 kleine Aubergine
3-4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 g Mozzarella
150 g Kirschtomaten
100 g fettarmer Frischkäse
2 EL Schmand
1 Knoblauchzehe
50 g Rucola
2-3 Stiele Basilikum
Grissinistangen
Oliven
Holzspieße
Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen. Frischkäse und Schmand verrühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Frischkäsemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern.
Auberginenscheiben mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salami und Rucola belegen.
Tomaten, Mozzarella und Salami abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auberginentaler, Spieße, Grissinistangen, Oliven und Basilikum anrichten