Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Kartoffeltortilla mit gebratenem Geflügelbacon

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. gar kochen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. In 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 20 cm) erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. anbraten.

Eier, Milch, Käse und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Kartoffeln geben, Eiermasse darüber gießen. Im heißen Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. garen.

WIESENHOF Geflügel Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Tortilla auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit dem Geflügel Bacon servieren.

Geflügel Bacon mit Kartoffeltortilla

00:558umrechnen 667 kJ · 160 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel Bacon

600 g festkochende Kartoffeln

2 EL Öl

1 Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

4 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

50 g Manchego-Käse, gerieben

4 EL Petersilie, gehackt

Salz

schwarzer Pfeffer

300 g Tomaten, gewürfelt

Nährwerte

Eiweiß 8g · Kohlenhydrate 12g · Fett 8g · Brennwert: 667 kJ · 160 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Ei