„Frühstück to go“ Baguette
Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Senf und Honig verrühren und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguettebrot in 4 Stücke teilen und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten mit der Käsecreme bestreichen. Die Unterseite mit Rucola, WIESENHOF Geflügel-Salami oder Geflügel-Mortadella und Tomatenscheiben belegen. Dann die andere Baguettehälfte darauf legen und gut andrücken.
Die Baguette-Viertel in Pergamentpapier wickeln.
2 Packung WIESENHOF Geflügelsalami oder Geflügel Mortadella
50 g Rucola (Rauke)
3 mittelgroße Tomaten
200 g Frischkäse
2 TL mittelscharfer Senf
1-2 EL flüssiger Honig
1 Baguette (ca. 250g)
Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Senf und Honig verrühren und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguettebrot in 4 Stücke teilen und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten mit der Käsecreme bestreichen. Die Unterseite mit Rucola, WIESENHOF Geflügel-Salami oder Geflügel-Mortadella und Tomatenscheiben belegen. Dann die andere Baguettehälfte darauf legen und gut andrücken.
Die Baguette-Viertel in Pergamentpapier wickeln.