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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Senf und Honig verrühren und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Baguettebrot in 4 Stücke teilen und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten mit der Käsecreme bestreichen. Die Unterseite mit Rucola, Wiesenwürzige Geflügel-Salami und Tomatenscheiben belegen. Dann die andere Baguettehälfte darauf legen und gut andrücken.

Die Baguette-Viertel in Pergamentpapier wickeln.

„Frühstück to go“ Baguette

„Frühstück to go“ Baguette

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Zutaten

2 Packung WIESENHOF Geflügelsalami à 80g

50 g Rucola (Rauke)

3 mittelgroße Tomaten

200 g Frischkäse

2 TL mittelscharfer Senf

1-2 EL flüssiger Honig

1 Baguette (ca. 250g)

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten