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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zerteilen.

Die Bagels waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit dem Frischkäse bestreichen und darauf die Salatblätter verteilen.

Die Bagel-Hälften mit dem Geflügel-Bierschinken belegen. Anschließend die Tomatenwürfel und die Zwiebelstreifen darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen.

Die fertigen Bagels entweder in Pergamentpapier einwickeln oder in Plastikboxen transportsicher verpacken.

„Frühstück to go“ Bagel

„Frühstück to go“ Bagel

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Zutaten

2 Packung WIESENHOF Geflügel-Bierschinken à 80g

4 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

100 g Frischkäse

100 g Eisbergsalat

4 Sesam-Bagels

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Weizen / Gluten, Sesamsamen