


Rezeptvorschlag

Zubereitung
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zerteilen.
Die Bagels waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit dem Frischkäse bestreichen und darauf die Salatblätter verteilen.
Die Bagel-Hälften mit dem Geflügel-Bierschinken oder der Geflügel Mortadella belegen. Anschließend die Tomatenwürfel und die Zwiebelstreifen darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen.
Die fertigen Bagels entweder in Pergamentpapier einwickeln oder in Plastikboxen transportsicher verpacken.
„Frühstück to go“ Bagel
Zutaten
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Bierschinken oder Geflügel-Mortadella
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
100 g Frischkäse
100 g Eisbergsalat
4 Sesam-Bagels
Nährwerte
Brennwert:
Allergene
Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Weizen / Gluten, Sesamsamen