„Frühstück to go“ Bagel

„Frühstück to go“ Bagel
„Frühstück to go“ Bagel
Zubereitung

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zerteilen.

Die Bagels waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit dem Frischkäse bestreichen und darauf die Salatblätter verteilen.

Die Bagel-Hälften mit dem Geflügel-Bierschinken oder der Geflügel Mortadella belegen. Anschließend die Tomatenwürfel und die Zwiebelstreifen darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen.

Die fertigen Bagels entweder in Pergamentpapier einwickeln oder in Plastikboxen transportsicher verpacken.

00:15
Zutaten:

2 Packung WIESENHOF Geflügel-Bierschinken oder Geflügel-Mortadella

4 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

100 g Frischkäse

100 g Eisbergsalat

4 Sesam-Bagels

Zubereitung

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zerteilen.

Die Bagels waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit dem Frischkäse bestreichen und darauf die Salatblätter verteilen.

Die Bagel-Hälften mit dem Geflügel-Bierschinken oder der Geflügel Mortadella belegen. Anschließend die Tomatenwürfel und die Zwiebelstreifen darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen.

Die fertigen Bagels entweder in Pergamentpapier einwickeln oder in Plastikboxen transportsicher verpacken.

Allergene
Milch / Lactose, Weizen / Gluten, Sesamsamen,
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