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Rezeptvorschlag

Frühlingseintopf mit Geflügel Wienern

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und eventuell halbieren.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Restl. Gemüse nach 5 Minuten dazugeben und mitköcheln lassen. Wiener in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und erhitzen.

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Auf tiefen Tellern mit Petersilie anrichten.

Frühlingseintopf mit Geflügel Wienern

00:30 4umrechnen 1108 kJ · 265 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel Wiener

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g festkochende Kartoffeln

1 kleiner Kohlrabi

300 g Möhren

100 g Zuckerschoten

1 EL Olivenöl

1000 ml Gemüsebrühe

1/2 Bund glatte Petersilie

Salz, schwarzer Pfeffer

gemahl. Muskatnuss

Nährwerte

Eiweiß 8g · Kohlenhydrate 20g · Fett 15g · Brennwert: 1108 kJ · 265 kcal