Fixe Schnitzel mit Salbei-Polenta
Brühe mit der Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unterrühren und salzen. Polenta bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und mit 8 Blättern Salbei im Mörser zerreiben. Mit Olivenöl und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Salbei in Streifen schneiden und in der Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Polenta rühren.
Fixe Schnitzel in der Pfanne von jeder Seite ca. 1/2 Minute braten. Salbei-Zitronen-Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Parmesan unter die Polenta rühren, auf vier Tellern verteilen, mit dem Salbei-Zitronen-Öl beträufeln und mit dem frittierten Salbei bestreuen. Fixe Schnitzel dazu anrichten. Dazu schmecken Prinzessböhnchen.
1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Roasted Garlic"
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
150 g Polenta
Salz
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund Salbei
3 EL Olivenöl
1 TL abgerieb. Zitronenschale
schwarzer Pfeffer
2 TL Butter
50 g gerieb. Parmesan
Brühe mit der Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unterrühren und salzen. Polenta bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten quellen lassen.
Knoblauch schälen und mit 8 Blättern Salbei im Mörser zerreiben. Mit Olivenöl und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Salbei in Streifen schneiden und in der Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Polenta rühren.
Fixe Schnitzel in der Pfanne von jeder Seite ca. 1/2 Minute braten. Salbei-Zitronen-Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Parmesan unter die Polenta rühren, auf vier Tellern verteilen, mit dem Salbei-Zitronen-Öl beträufeln und mit dem frittierten Salbei bestreuen. Fixe Schnitzel dazu anrichten. Dazu schmecken Prinzessböhnchen.