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Rezeptvorschlag

Rezept Gemüsespieße mit Crèpe und Hähnchenschnitzel

Zubereitung

Milch, Eier, Salz, Kräuter und Mehl verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen.

Zucchini und Möhren waschen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln.

Pfannkuchen in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen mit Zucchini- und Möhrenscheiben belegen und alles wellenförmig auf Grillspieße stecken.

Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Crêpe-Gemüse-Spieße und WIESENHOF Fixe Schnitzel kurz grillen. Beides mit der Avocadocreme servieren.

Probieren Sie doch auch die Fixen Schnitzel BBQ Senf.

Fixe Schnitzel mit Crêpe-Gemüse-Spießen

00:30 4umrechnen 3051 kJ · 727 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "Hot BBQ" oder "BBQ Senf"

250 ml Milch

2 Eier

1 Prise Salz

1/2 Packung gemischte Kräuter (tiefgekühlt)

100 g Mehl

2 TL Öl

2 mittelgroße Zucchini

2 Möhren

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

1 reife Avocado

100 g Schmand

etwas Zitronensaft

8 kleine oder 4 große Grillspieße

Nährwerte

Eiweiß 58g · Kohlenhydrate 29g · Fett 41g · Brennwert: 3051 kJ · 727 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Senf, Weizen / Gluten

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