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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Palmenherzen abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.

Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Palmenherzen ebenfalls in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat geben und unterheben. Pinienkerne darüber streuen.

Minutenschnitzel von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.

Fixe Schnitzel „BBQ Senf“ mit Palmherzen-Salat

00:404umrechnen 2555 kJ · 609 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel "BBQ Senf"

1 Dose Palmherzen (ca. 400 ml)

40 g Pinienkerne

1 gelbe Paprika

200 g Flaschentomaten

1 essreife Avocado

4 EL Limettensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

5 EL Olivenöl

Nährwerte

Eiweiß 49g · Kohlenhydrate 13g · Fett 39g · Brennwert: 2555 kJ · 609 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten
Enthält: Schalenfrüchte