Enten-Schenkel auf Wintersalat

Rezept Wintersalat mit Entenschenkeln
Rezept Wintersalat mit Entenschenkeln
Zubereitung

WIESENHOF Enten-Schenkel nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

Schalotten schälen und fein würfeln. In dem heißen Olivenöl glasig dünsten. Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Essig und Orangensaft ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.

Feldsalat waschen und trocken tupfen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Rote Bete und Kürbiswürfel auf Tellern anrichten. Essig-Orangensud mit Salz und Pfeffer würzen, Walnussöl unterschlagen und über den Salat verteilen. Mit Walnusskernen bestreuen.

WIESENHOF Enten-Schenkel mit dem Salat servieren.

01:00
2571 kJ · 617 kcal
Zutaten:

4 WIESENHOF Enten-Schenkel

2 Schalotten

4 EL Olivenöl

2 TL Zucker

2 EL Balsamico

4 EL Orangensaft

150 g Feldsalat

4 Knollen Rote Bete, gegart

200 g Kürbiswürfel süß-sauer aus dem Glas

Salz

schwarzer Pfeffer

2 EL Walnussöl

2 EL gehackte Walnusskerne

Zubereitung

WIESENHOF Enten-Schenkel nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

Schalotten schälen und fein würfeln. In dem heißen Olivenöl glasig dünsten. Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Essig und Orangensaft ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen.

Feldsalat waschen und trocken tupfen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Rote Bete und Kürbiswürfel auf Tellern anrichten. Essig-Orangensud mit Salz und Pfeffer würzen, Walnussöl unterschlagen und über den Salat verteilen. Mit Walnusskernen bestreuen.

WIESENHOF Enten-Schenkel mit dem Salat servieren.

Nährwerte
Eiweiß 24g · Kohlenhydrate 19g · Fett 49g · Brennwert: 2571 kJ · 617 kcal
Allergene
Milch / Lactose, Schalenfrüchte,
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