Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Double-Double-Burger mit triple Cheese, simple Onion und triple Tomate

Zubereitung

Vor dem Bau dieses Burgers muss zunächst ganz genau geprüft werden, ob wirklich alle Zutaten entsprechend der Rezeptur vorhanden sind. Deswegen für alle mathematisch nicht ganz so talentierten Mitburgerinnen und Mitburger hier noch einmal eine exakte Übersicht:

Double-Double Burger = 2 x 2 Burger-Pattys = 4 insgesamt
triple Cheese = 3 x Käse, also 3 Käsescheiben
simple Onion = 1 x Zwiebel (z.B. rot)
triple Tomate = von 1 Tomate 3 Scheiben abschneiden
(wer mag, kann natürlich auch 3 ganze Tomaten verbauen ;-))

Das Ganze dann schön schichten und mit einem Happs verspeisen, is klar, nee?! ;-)

Double-Double-Burger mit triple Cheese, simple Onion und triple Tomate

00:20 1umrechnen 1176 kJ · 266 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger

1 rote Zwiebel

2 Scheiben Käse (Scheibletten)

1 Krauskopfsalat

1 große Tomate

Fertige Burger Soße (nach Wahl)

1 Laugenbrötchen

Nährwerte

Eiweiß 31g · Fett 15g · Brennwert: 1176 kJ · 266 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten