Currywurst mit marinierten Kartoffelscheiben vom Grill

Rezept Currywurst und
Rezept Currywurst und
Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Öl mit Kräutern, Paprika- und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelscheiben von beiden Seiten mit dem Gewürzöl bepinseln und zugedeckt einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen.

Bruzzzler rundherum braun grillen. Kartoffelscheiben von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Bruzzzler mit Curry-Ketchup übergießen und mit Currypulver bestreuen. Mit den gegrillten Kartoffelscheiben servieren.

00:10
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Bruzzzler extra würzig

3 große Kartoffeln (ca. 600g)

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

5 EL Öl

1 TL Paprikapulver, rosenscharf

1 TL Zwiebelpulver

Salz

schwarzer Pfeffer

Curry-Ketchup

Currypulver

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Öl mit Kräutern, Paprika- und Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelscheiben von beiden Seiten mit dem Gewürzöl bepinseln und zugedeckt einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen.

Bruzzzler rundherum braun grillen. Kartoffelscheiben von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Bruzzzler mit Curry-Ketchup übergießen und mit Currypulver bestreuen. Mit den gegrillten Kartoffelscheiben servieren.

Allergene
Milch / Lactose,
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