Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Chicken Wings in Honig-Senf Marinade mit Gemüse Couscous

Zubereitung

Zuerst den Konvektomaten/Kombidämpfer auf 200 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze). 

Marinade/Zubereitung Wings:

Den Honig mit dem Senf und dem Saft einer ½ Zitrone verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Damit die Wings marinieren und im Konvektomaten/Kombidämpfer bei 200 Grad ca. 25 Minuten kross garen.

Zubereitung Couscous:

Für den Couscous die Geflügelbrühe zum Kochen bringen und mit Salz und Raz el Hanout würzen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten quellen lassen. Die gehackten Schalotten mit dem gewürfelten Gemüse anschwitzen und bissfest dünsten.  Die Aprikosen fein hacken und unter das Gemüse mengen. Danach alles in die Couscous Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Raz el Hanout würzen. Den Couscous in die Mitte eines Tellers geben und die krossen Wings drumherum verteilen

Guten Appetit.

Chicken Wings in Honig-Senf Marinade mit Gemüse Couscous

00:004umrechnen 2919 kJ · 704 kcal

Zutaten

1000 g Wings

4 EL Senf

4 EL Honig

2 EL Salz

1 EL Pfeffer schwarz gemahlen

1/2 Zitrone (Saft)

350 ml Geflügelbrühe

150 g Couscous

1 Schalotte

1 Zucchini

1 Rote Paprika geschält

5 getrocknete Aprikosen

Salz

Pfeffer

Abrieb von 1 Zitrone

Zucker

Cayennepfeffer

Raz el Hanout

Nährwerte

Eiweiß 53g · Kohlenhydrate 51g · Fett 30g · Brennwert: 2919 kJ · 704 kcal