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Rezeptvorschlag

Rezept Geflügel Krakauer im bunten Gemüseeintopf

Zubereitung

Suppengrün, bis auf die Petersilie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen, das Gemüse darin kurz anschwitzen. Brühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Krakauer in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die tiefgekühlten Erbsen und die Krakauer dazugeben und mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren.

Bunter Gemüseeintopf mit Krakauer

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Zutaten

1 Packung WIESENHOF Krakauer

1 Bund Suppengrün

150 g Kartoffeln

1 rote Paprikaschote

30 g Butterschmalz

1500 ml Gemüsebrühe

200 g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

schwarzer Pfeffer