Bruzzzler-Spieße mit feurigem Dip

WIESENHOF Kochclub Rezept Bruzzzler-Spieße mit feurigem Dip
WIESENHOF Kochclub Rezept Bruzzzler-Spieße mit feurigem Dip
Zubereitung

Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.

00:30
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Bruzzzler extra würzig

2 mittelgroße Zwiebeln

2 EL Öl

1 rote Chilischote

200 ml Tomatenketchup

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Honig

1 EL Sojasauce

1 EL Zitronensaft

1 TL Paprikapulver

Salz

schwarzer Pfeffer

1 rote Paprikaschote

5 Schaschlikspieße

Zubereitung

Eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 EL heißem Öl in einem Topf glasig dünsten. Chili entkernen, waschen und fein würfeln. Chili, Ketchup, Brühe, Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Paprikapulver zu der Zwie-bel geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten teilen. WIESENHOF Bruzzzler in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. Mit restlichem Öl bestreichen und grillen. Die Bruzzzler Spieße zusammen mit dem Dip servieren.

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Soja,
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