Bruzzzler minis im Speckmantel mit Honig-Senf-Dip

Bruzzzler minis im Speckmantel auf einem Holzbrett serviert
Bruzzzler minis im Speckmantel auf einem Holzbrett serviert
Zubereitung

Senf, Honig, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Bruzzzler minis mit Bacon umwickeln und rundherum knusprig grillen.

Bruzzzler mit dem Dip servieren.

00:30
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Bruzzzler minis

8 Scheiben WIESENHOF Geflügel Bacon

50 g Senf

50 g Honig

3 TL Weißweinessig

1 TL Sojasoße

Salz

Zucker

Zubereitung

Senf, Honig, Essig und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Bruzzzler minis mit Bacon umwickeln und rundherum knusprig grillen.

Bruzzzler mit dem Dip servieren.

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel