Blattsalat mit Hähnchenbrust-Streifen
Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 TL heißem Öl anbraten und nach Wunsch würzen.
Restliches Öl, Balsamico, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen. Salat auf Teller verteilen, mit Hähnchenbrust-Streifen und Körnern bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette.
1 Packung WIESENHOF Hähnchenbrust oder Hähnchen Filetstreifen
100 g gemischte Blattsalate
100 g Tomaten
2 EL Körner-Mix für Salat
3 EL Olivenöl
1 TL Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz, schwarzer Pfeffer
Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 TL heißem Öl anbraten und nach Wunsch würzen.
Restliches Öl, Balsamico, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen. Salat auf Teller verteilen, mit Hähnchenbrust-Streifen und Körnern bestreuen.
Dazu schmeckt Baguette.