Blattsalat mit Hähnchenbrust-Streifen

Blattsalat mit Hähnchenbrust-Streifen auf dem Teller dekoriert
Blattsalat mit Hähnchenbrust-Streifen auf dem Teller dekoriert
Zubereitung

Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 TL heißem Öl anbraten und nach Wunsch würzen.

Restliches Öl, Balsamico, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen. Salat auf Teller verteilen, mit Hähnchenbrust-Streifen und Körnern bestreuen.

Dazu schmeckt Baguette.

00:40
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Hähnchenbrust oder Hähnchen Filetstreifen

100 g gemischte Blattsalate

100 g Tomaten

2 EL Körner-Mix für Salat

3 EL Olivenöl

1 TL Olivenöl

2 EL Balsamico

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Körner-Mix in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit 1 TL heißem Öl anbraten und nach Wunsch würzen.

Restliches Öl, Balsamico, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen. Salat auf Teller verteilen, mit Hähnchenbrust-Streifen und Körnern bestreuen.

Dazu schmeckt Baguette.

Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Soja, Senf, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel