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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchensalat mit Blattsalat

Zubereitung

Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen. Walnusskerne hacken. Parmesan grob hobeln.

Marinierte Hähnchenbrustfilets „Texas“ 12-15 Minuten braten, dann in Streifen schneiden.

Salate und Apfelstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse und Parmesan darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.

Blattsalat mit Hähnchenstreifen

00:20 4umrechnen 1131 kJ · 271 kcal

Zutaten

2 Stücke WIESENHOF Marinierte Hähnchebrustfilets "Texas"

200 g gemischte Blattsalate

1 Apfel

1 TL Zitronensaft

4 EL Weißweinessig

2 EL Apfelsaft

Salz

schwarzer Pfeffer

1/2 TL Senf

5 EL Olivenöl

6 halbe Walnusskerne

20 g Parmesan

Nährwerte

Eiweiß 17g · Kohlenhydrate 8g · Fett 18g · Brennwert: 1131 kJ · 271 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten