Baked Potato mit Geflügel Bacon
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca. 1 Stunde backen, bis sie gar sind.
Kartoffeln herausnehmen, längs aufschneiden, mit aufgerollten und in Streifen geschnittenen Bacon-Scheiben, sowie geriebenen Käse füllen und weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.
Alternative: Statt Bacon Können auch gewürzte und in der Pfanne zubereitete Hähnchenbrust- oder Putenbrust-Streifen verwendet werden, die je nach Geschmack gewürzt wurden.
Kartoffeln mit Kresse bestreuen und mit Kräuterquark servieren.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Süßkartoffeln.
1 Packung WIESENHOF Geflügel Bacon
2 große Backkartoffeln
2 EL geriebenen Käse
1/2 Packung Kresse
250 g Kräuterquark
Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca. 1 Stunde backen, bis sie gar sind.
Kartoffeln herausnehmen, längs aufschneiden, mit aufgerollten und in Streifen geschnittenen Bacon-Scheiben, sowie geriebenen Käse füllen und weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.
Alternative: Statt Bacon Können auch gewürzte und in der Pfanne zubereitete Hähnchenbrust- oder Putenbrust-Streifen verwendet werden, die je nach Geschmack gewürzt wurden.
Kartoffeln mit Kresse bestreuen und mit Kräuterquark servieren.
Tipp: Schmeckt auch lecker mit Süßkartoffeln.