Baked Potato mit Geflügel Bacon

Baked Potato mit Geflügel Bacon
Baked Potato mit Geflügel Bacon
Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca. 1 Stunde backen, bis sie gar sind.

Kartoffeln herausnehmen, längs aufschneiden, mit aufgerollten und in Streifen geschnittenen Bacon-Scheiben, sowie geriebenen Käse füllen und weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.

Alternative: Statt Bacon Können auch gewürzte und in der Pfanne zubereitete Hähnchenbrust- oder Putenbrust-Streifen verwendet werden, die je nach Geschmack gewürzt wurden.

Kartoffeln mit Kresse bestreuen und mit Kräuterquark servieren.

Tipp: Schmeckt auch lecker mit Süßkartoffeln.

01:20
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Geflügel Bacon

2 große Backkartoffeln

2 EL geriebenen Käse

1/2 Packung Kresse

250 g Kräuterquark

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und je nach Größe ca. 1 Stunde backen, bis sie gar sind.

Kartoffeln herausnehmen, längs aufschneiden, mit aufgerollten und in Streifen geschnittenen Bacon-Scheiben, sowie geriebenen Käse füllen und weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.

Alternative: Statt Bacon Können auch gewürzte und in der Pfanne zubereitete Hähnchenbrust- oder Putenbrust-Streifen verwendet werden, die je nach Geschmack gewürzt wurden.

Kartoffeln mit Kresse bestreuen und mit Kräuterquark servieren.

Tipp: Schmeckt auch lecker mit Süßkartoffeln.

Allergene
Milch / Lactose,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel