Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept 6-Pack Burger

Zubereitung

Saure Sahne mit Mayonnaise, Chiliketchup und Currypulver glattrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und hacken.

Burger Patties von beiden Seiten grillen. Ananasscheiben mit Honig bestreichen und ebenso wie die Baconstreifen auf Aluschalen grillen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.

Brötchenunterseiten mit je einem Teelöffel Chili-Curry-Mayonnaise besteichen und mit Salat belegen. Burger Patty, Ananas und Bacon daraufgeben. Mit Chili-Curry-Mayonnaise beträufeln und Koriander darüber streuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

Bacon Burger mit Ananas

00:254umrechnen

Zutaten

4 Packung WIESENHOF Bruzzzler Burger

4 Scheiben WIESENHOF Geflügel Bacon

3 EL saure Sahne

4 EL Mayonnaise

2 TL Chiliketchup

2 TL Currypulver

Saft von 1/2 Limette

Salz, schwarzer Pfeffer

1/2 Kopf Romanasalat

1 Bund Koriander

4 Scheiben frische Ananas

2 EL flüssiger Honig

4 Burgerbrötchen

Aluschalen

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten