Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept 6-Pack Burger

Zubereitung

Der 6-Pack Burger (sprich: Six-Päck-Börger) ist der Burger für oder besser gegen den richtig großen Hunger! Vor dem Genuss kommt aber das Bauen, und das ist nicht ganz einfach, schließlich handelt es sich um den höchsten Burger von allen! Ein echter BIG Burger! Man nimmt die untere Brötchenhälfte – und haut dann all die leckeren Zutaten da drauf. Fleisch und Beilagen in lockerer Abwechslung aufeinander türmen, aber immer gut drauf achten, dass das Burgerbauwerk nicht umkippt. Zum guten Schluss wird dem Ganzen oben die obere Brötchenhälfte aufgesetzt – und dann viel Erfolg beim Verzehren. Übrigens: Entgegen der weit verbreiteten Ansicht führt der Genuss des 6-Pack Burgers nicht automatisch zur Ausbildung einer Sixpack-Bauchmuskulatur. Wer darauf Wert legt, sollte von diesem Rezept nur die kleine rote Paprika verspeisen, is klar, nee?! ;-)

6-Pack Burger | Rezeptvorschlag

00:20 1umrechnen 1680 kJ · 400 kcal

Zutaten

3 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger

1 rote Zwiebel

5-6 Scheiben Käse (Scheibletten)

1 große Tomate

1 kleine rote Paprika

1 Krauskopfsalat

Fertige Burger Cocktailsoße (nach Wahl)

1 Vollkornbrötchen

Nährwerte

Eiweiß 46g · Fett 24g · Brennwert: 1680 kJ · 400 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten