Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

WIESENHOF Koch Club News Nr. 71

Ausgabe 71: Erscheinungsdatum März 2021

Spaghetti-Klassiker Bolognese Rezept

Schön gehackt!

Den Spaghetti-Klassiker Bolognese einfach mal frühlingshaft variieren – und mit Geflügel Hackfleisch zubereiten! Neugierig? Dann sofort mal testen!

Mehr erfahren
Spieß-Gesellen aus der Chicken Schmiede

Voll spießig!

Die Spieß-Gesellen aus der Chicken Schmiede stehen für herzhaften Genuss! Jetzt gleich mal imTex-Mex-Style probieren!

Mehr erfahren
Frühlingseintopf mit Geflügel Wienern

Einfach top(f)!

In diesem Eintopf steckt der ganze Frühling – und leckere Geflügel Wiener! Die Mischung schmeckt Groß und Klein! Also, Topf raus und los!

Mehr erfahren
WIESENHOF Kochclub Newsletter 70

Dip, Dip, hurra!

Knusprige Hähnchenflügel von Wiesenhof Privathof kommen hier mit einem raffinierten Dip angeflogen! Bereit zum Snacken und Dippen? Auf geht´s!

Mehr erfahren
Koch-Club News Nr. 71