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WIESENHOF Koch Club News Nr. 70

Ausgabe 70: Erscheinungsdatum Dezember 2020

Entenbrust aus der Chicken Schmiede

Zack, zack!

Rustikal geschmiedeter Fest-Genuss – mit Entenbrust aus der Chicken Schmiede: Zack Zack Duck mit Schupfnudel-Wirsing-Pfanne. Einfach mal nachschmieden!

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Gefüllte Ente mit Walnuss-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen

Fein gefüllt!

Diese Ente hat´s in sich: fein gefüllt – und mit köstlichen Beilagen bereichert! Gefüllte Ente mit Walnuss-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen! Gleich mal fein zubereiten!

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Brathähnchen mit Kürbis und Cranberries

Selber füllen!

Ran an Kürbis und Cranberrys und selbst die Füllung fürs Brathähnchen zubereiten! Einfach! Köstlich! Unvergesslich! Legen Sie los!

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Geflügel-Köttbullar in der Kartoffel-Möhren-Suppe

Auslöffeln!

Schmeckt doch irgendwie nach schwedischer Weihnacht, oder? Da schwimmen nämlich Geflügel-Köttbullar in der Kartoffel-Möhren-Suppe! Probieren Sie selbst!

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Koch-Club News Nr. 70