Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

WIESENHOF Koch Club News Nr. 70

Ausgabe 70: Erscheinungsdatum Dezember 2020

Kochclub Newsletter 70 Winter

Zack, zack!

Rustikal geschmiedeter Fest-Genuss – mit Entenbrust aus der Chicken Schmiede: Zack Zack Duck mit Schupfnudel-Wirsing-Pfanne. Einfach mal nachschmieden!

Mehr erfahren
WIESENHOF Kochclub Newsletter 70

Fein gefüllt!

Diese Ente hat´s in sich: fein gefüllt – und mit köstlichen Beilagen bereichert! Gefüllte Ente mit Walnuss-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen! Gleich mal fein zubereiten!

Mehr erfahren
WIESENHOF Kochclub Newsletter 70

Selber füllen!

Ran an Kürbis und Cranberrys und selbst die Füllung fürs Brathähnchen zubereiten! Einfach! Köstlich! Unvergesslich! Legen Sie los!

Mehr erfahren
WIESENHOF Kochclub Newsletter 70

Auslöffeln!

Schmeckt doch irgendwie nach schwedischer Weihnacht, oder? Da schwimmen nämlich Geflügel-Köttbullar in der Kartoffel-Möhren-Suppe! Probieren Sie selbst!

Mehr erfahren
Koch-Club News Nr. 70