Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

WIESENHOF Koch Club News Nr. 65

Ausgabe 65: Erscheinungsdatum Juli 2019

Geflügel Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici-Art

Röllchen grillen!

Eine runde Sache: Geflügel Hackfleisch-Röllchen nach Cevapcici-Art. Die herzhaften Röllchen mit Paprika-Reis servieren – und dann genießen!

Mehr erfahren
Feuer-Lanzen

Lanzen raus!

TV-Koch Timo Hinkelmann serviert Geflügel im Wiesenhof Chicken Schmiede Sortiment. Die Feuer-Lanzen bereitet er hier für Sie mit Kichererbsen zu.Hämmern Sie los!

Mehr erfahren
Oberkeulen-Steaks Maple Hickory

American BBQ!

Herzhaft, amerikanisch, lecker: die Oberkeulen-Steaks „Maple Hickory“!Mit Gewinnspiel auf jeder Packung:Road-Trip durch Kalifornien gewinnen!!

Mehr erfahren
Geflügel Hackfleisch von WIESENHOF

Burger bauen!

Aus dem feinen Geflügel Hackfleisch Burgerscheiben formen – und dann einen schönen Ciabatta-Burger mit Avocado bauen! Ein echtes Sommervergnügen!

Mehr erfahren
Grillseminar