Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

WIESENHOF Koch Club News Nr. 64

Ausgabe 64: Erscheinungsdatum April 2019

Gutes Fruehstueck

Gutes Frühstück

 Wie Sie lecker, leicht und genussvoll in den Tag starten? Wir verratenIhnen gern ein paar verführerisch feine (Wurst-)Ideen …

Mehr erfahren
Exotic-Style Bowl mit Hähnchenbrust

Volle Schüssel!

In der Exotic-Style Bowl mit Hähnchenbrust verbinden sich viele Vitamine, exotische Zutaten und zartes Fleisch zu einer gelungenen Komposition.

Mehr erfahren
Bruzzzler Reggae!

Reggae-Zeit!

Sie freuen sich auch schon auf den Saison-Bruzzzler 2019? Hier kommt er:der Bruzzzler Reggae! Am besten gleich mit dem Jamaika-Reissalat zubereiten!

Mehr erfahren
Chicken Wings auf Pastasotto mit grünem Spargel und Fetakäse

Ge-Flügel-Genuss!

 Auf dieses Rezept fliegen alle:Chicken Wings auf Pastasotto mit grünem Spargel und Fetakäse.Schmeckt wie der Frühling!

Mehr erfahren
Bastelanleitung