Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

WIESENHOF Koch Club News Nr. 63

Ausgabe 63: Erscheinungsdatum November 2018

Ente mit Walnuss-Rosenkohl

Kartoffelig!

Ente mit Walnuss-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen! Klingt fantastisch – und genauso schmeckt es auch! Wir wünschen guten Appetit!

Mehr erfahren
Hähnchen-Wintersteaks Kürbis-Curry pikant

Pikant!

Sie lieben es, pikant verführt zu werden? Bitte sehr: Hähnchen-Wintersteaks „Kürbis-Curry pikant“ mit Ofenkürbis und Feldsalat freuen sich auf Sie!

Mehr erfahren
Rezept Keulen mit püree

Pastinakig!

Pastinaken-Rüben sind ein echter Wintergenuss! Hier als Püree raffiniert kombiniert mit Hähnchen-Schenkeln! Das müssen Sie mal probieren!

Mehr erfahren
Wiesenhof Pfannen-Genuss

Pfanntastisch!

Für alle, die auf der Jagd sind nach einem rustikalen Gericht: Pfannen-Genuss „Jäger-Art“ mit buntem Blattsalat, Röstzwiebeln und Spätzle.

Mehr erfahren