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Gutes Frühstück mit WIESENHOF

WIESENHOF Koch Club Themenwelt, Frühstücksideen mit leckeren Rezepten

So fängt der Tag gut an: Frische Zeitung, frische Brötchen und frische Geflügelwurst von WIESENHOF. Und nur WIESENHOF garantiert Ihnen Wurst aus 100% deutschem Geflügel von regionalen Höfen. Wer hat das sonst? Probieren Sie doch mal!

Der Start in den Tag sollte mit dem perfekten Frühstück beginnen, doch was muss ein gesundes Frühstück enthalten? Lecker, ausgewogen und voller Energie sollte es sein. Verwöhnen Sie Ihre Familie direkt am frühen Morgen mit gehaltvollen Lebensmitteln, mit denen der Tag ideal starten kann. Von einfachen Rezepten, die nur wenig Zeit in Anspruch nehmen bis hin zu aufwendigen Frühstücksideen können Sie Ihrem Partner und den Kindern jedes Mal aufs Neue eine große Abwechslung bieten, mit der garantiert keine Langeweile aufkommt. Zusätzlich werden Sie merken, dass das Aufstehen viel leichter fallen wird und auch der Rest der Familie leichter aus den Federn kommt als zuvor. Freuen Sie sich auf leckere Rezeptideen zum Frühstück und einen ganz neuen Speiseplan mit hochwertigen und nährstoffhaltigen Lebensmitteln. Wenn Sie für das Frühstück Rezepte suchen, sind Sie hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse.

Unsere Rezeptideen von Wiesenhof für das perfekte Frühstück

Frische Croissants mit der leckeren WIESENHOF Geflügel Mortadella

Frische Croissants mit der leckeren WIESENHOF Geflügel Mortadella

Einfach Ober- und Unterseite eines Croissants mit Butter bestreichen. Etwas Romana Salat, die Geflügel Mortadella und ein paar halbierte Cherry-Tomaten auf die Unterseite auflegen. Zuklappen, reinbeißen, genießen!

Knuspriger Toast mit der würzigen WIESENHOF Geflügel Salami

Knuspriger Toast mit der würzigen WIESENHOF Geflügel Salami

Das frisch getoastete Brot mit Frischkäse bestreichen mit WIESENHOF Geflügel Salami und etwas Petersilie belegen. Fertig!

Frische Brötchen mit dem WIESENHOF Grillbraten aus 100 % Hähnchen

Frische Brötchen mit dem WIESENHOF Grillbraten aus 100 % Hähnchen

6 EL Senf, 6 EL Honig, 3 EL süße Sahne, 3 EL Crème fraîche und 1 EL Zitronensaft miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Körnerbrötchen halbieren und die Ober- und Unterseite mit der Senf-Honig-Creme bestreichen. Anschließend mit Hähnchen Grillbraten belegen und etwas Petersilie garnieren. Bereit zum Genießen.

Braun gebackener Toast mit Geflügel Bacon

Braun gebackener Toast mit Geflügel Bacon

Den Geflügel Bacon halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend ein Ei vorsichtig am Rand der Pfanne aufschlagen, hineingleiten und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Eine getoastete Scheibe Brot mit Butter bestreichen, mit etwas Rucola, mit dem Geflügel Bacon sowie dem Spiegelei belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen-Kräuterroulade

Pfannkuchen Wraps "Chick'n' Roll" mit Geflügel Grillgenuss oder Hähnchen-Grillbraten

100 g Mehl, 150 g Milch, etwas Salz und 2 Eier zu einem Teig glattrühren und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. 30 g Rucola-Salat waschen und trockenschleudern. Eine Möhre schälen und raspeln. Für die Avocado-Creme eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dies dann mit einem EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Jetzt können die ausgekühlten Pfannkuchen mit der Avocadocreme bestrichen werden. Dann Rucola, WIESENHOF Geflügel-Grillgenuss oder Hähnchen-Grillbraten und Möhrenraspeln darauf belegen. Nachdem die Pfannkuchen fest eingerollt sind, diese schräg halbieren. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte dann mit Pergamentpapier oder bunten Servietten einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Fertig zum Servieren und Genießen!

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Geflügel-Bacon mit Kräuterrührei – begeistert alle Altersklassen

Geflügel-Bacon mit Kräuterrührei – begeistert alle Altersklassen

Streifen des WIESENHOF Geflügel-Bacons halbieren und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit 1 EL Butter knusprig anbraten.  Anschließend eine kleine Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 6 Eier mit 50 ml Mineralwasser, 2 EL Thymian-Blättchen, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über die Zucchini gießen. Darauf den gebratenen Geflügel-Bacon verteilen und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen. Basilikum-Blättchen aus einem Bund in Streifen schneiden und über dem Rührei verteilen. Jetzt nur noch Anrichten und Genießen.

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„Frühstück to go“ Baguette – für zu Hause und unterwegs

„Frühstück to go“ Baguette – für zu Hause und unterwegs

Zum späteren Belegen 50 g Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen sowie 3 mittelgroße Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Für die Käsecreme 200 g Frischkäse, 2 TL mittelscharfen Senf und 1-2 EL flüssigen Honig verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette-Brot (250 g) in 4 Stücke teilen und waagerecht aufschneiden. Beide Seiten nun mit der Käsecreme bestreichen. Auf der Unterseite Rucola, WIESENHOF Geflügel-Salami und Tomatenscheiben verteilen. Zusammenklappen, Andrücken und in Pergamentpapier einwickeln. Fertig zum Reinbeißen – ob zu Hause oder unterwegs.

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Frühstück to go Bagel – leicht und lecker

Frühstück to go Bagel – leicht und lecker

2 Tomaten waschen und würfeln sowie 4 Lauchzwiebeln putzen und längs in feine Streifen schneiden. 100 g Eisbergsalatblätter waschen und in kleinere Stücke zerteilen. 4 Sesam-Bagels waagerecht aufschneiden und die unteren Hälften mit 100 g Frischkäse bestreichen. Darauf die frischen Salatblätter verteilen und mit WIESENHOF Geflügel-Bierschinken oder Gefügel-Mortadella belegen. Anschließend die Tomatenwürfel und Zwiebelstreifen darauf verteilen und die Hälften zusammenklappen. Jetzt noch die Bagels in Pergamentpapier einwickeln. Fertig ist der perfekte Frühstückssnack!

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